Royale de parmesan

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Dégustez le plat avec un vin rosé moyennement corsé :

Salice Salentino DOC, Italie

Œil-de-Perdrix du Valais AOC ou Rosé de Gamay de Genève AOC, Suisse

Gris de Gris Corbières AOC, France[/cl_text][cl_gallery carousel= »1″ carousel_view_items= »1″ css_style= »margin-top:m|margin-bottom:m|margin-left:m|margin-right:m|padding-top:m|padding-bottom:m|padding-left:m|padding-right:m|border-top-width:m|border-bottom-width:m|border-left-width:m|border-right-width:m » images= »__array__1920__array__end__ »][/cl_column][cl_column width= »1/2″ css_style= »padding-top:10px|padding-bottom:10px » device_visibility= »0:none_ » css_style_991= »padding-top:10px|padding-bottom:10px » css_style_767= »padding-top:10px|padding-bottom:10px » background_image= »id:|mime:|url: »][cl_text custom_typography= »0″ css_style= »margin-top:1%20px » custom_responsive_992_bool= »0″ custom_responsive_768_bool= »0″]

Royale de Parmesan

Type de plat Appetizer, Side Dish
Cuisine Italian
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Servings 20 portions
Author Giulia Mairo

Ingrédients

  • 1 litre de crème crème réduite à 70% = à partir de 1 litre vous obtiendrez 300 gr
  • 300 gr de parmesan
  • 200 gr de ricotta
  • 3 blancs d'oeufs

Instructions

  • Pour faire la crème réduite à 70%, faire bouillir 1 litre de crème.
  • Lorsque le liquide a sensiblement diminué, pesez-le, il doit être d'environ 300 gr pour obtenir un "réduit à 70%"
  • Mélanger la crème réduite avec le parmesan, la ricotta.
  • Une fois le mélange froid, ajouter les blancs d'oeufs et battre pour le rendre homogène
  • Beurrer quelques moules à cake et verser le mélange.
  • Cuire au bain-marie (placer les moules dans une casserole avec quelques centimètres d'eau)
  • Four à 130°C x 50 min.
  • Retirer du moule et servir chaud.

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