Amaretti

Les Amaretti doux sont des biscuits aux amandes sans farine, sans beurre et sans lactose, une pâte facile et rapide à la douceur unique.

Ces biscuits sont délicieux en raison de la saveur et l’odeur forte des amandes, et si doux qu’ils fondent dans la bouche.

Chaque morsure est une véritable explosion de goût et le parfum d’amande imprègne le palais.

Ces biscuits se marient merveilleusement avec un vin mousseux.

Amaretti biscuits tendres

Type de plat Breakfast, Dessert
Cuisine Italian
Keyword amande, amaretti, amaretti tendres
Temps de préparation 35 minutes
Portions 25 biscuits
Auteur Giulia Mairo

Ingrédients

  • 105 gr blanc d’œuf
  • 360 gr de sucre
  • 400 gr farine amande
  • 50 gr amandes amères

Instructions

  • Battre le blanc d’œuf et le sucre
  • Mélanger la farine d’amande et les amandes et avec la spatule ajouter à la monture de blanc d’œuf et de sucre.
  • Doubler une plaque de four avec du papier sulfurisé, à la main ou avec deux cuillères à soupe pour former des boulettes que nous mettrons espacées sur la plaque.
  • Enfourner au four préchauffé à 150 heures/160 heures pendant environ 15 minutes, comme ils gonflent et assombrissent sortir du four.
  • Refroidir.

Restez à jour sur nos dernières recettes

suivez-nous

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO