Petits poivrons farcis

Les petits poivrons farcis sont un délicieux snack végétarien idéal pour donner couleur et goût à un buffet ou un apéritif.

Poivrons farcis avec pâté d’olives

Cuisine de banquet
Type de plat Appetizer, Snack
Cuisine Italian, Mediterranean
Keyword baby poivrons, pates d’olives, poivrons, végétarien
Temps total 45 minutes
Portions 40 pièces
Auteur Giulia Mairo

Ingrédients

  • 20 poivrons "baby" petits poivrons.
  • 250 gr patè d'olive
  • 600 gr ricotta
  • 1 œuf

Instructions

  • Nettoyer les poivrons et les couper en deux
  • Bien mélanger le pâté, la ricotta et l’œuf.
  • En s’aidant avec un sac à quelques ou une cuillère à café remplir la moitié des poivrons.
  • Enfourner au four statique, sur une plaque doublée de papier four, les poivrons à 140° C pendant 15 min.
  • Pour ceux qui possèdent un four professionnel ou un "Rational":
  • 1. Préchauffage 100% vapeur 130°
  • 2. 140° réfrigérateurs C pendant 14 min. ventilateur 4 air fermé
  • 3. 140° réfrigérateurs C pendant 15 min. ventilateur 2 air libre

Restez à jour sur nos dernières recettes

suivez-nous

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO