Tarte salée à la Raclette

Ce délicieux gâteau de raclette vous séduira par sa saveur unique.

Découvrez ma recette de pâte feuilletée pour faire la tarte salée entièrement avec vos mains.

Tarte salée à la raclette

Type de plat Appetizer, Side Dish, Snack
Cuisine suisse
Keyword raclette, tarte salée
Auteur Giulia Mairo

Ingrédients

  • 900 gr Pâte feuilletée
  • 350 gr Raclette
  • 100 gr d’œufs
  • 150 gr de crème
  • 150 gr ricotta
  • 50 gr parmesan
  • 2 oignons
  • sel et poivre

Instructions

  • Pour commencer, mélanger les œufs et la crème, puis ajouter le sel, le poivre et le parmesan;
  • Mélanger le mélange d’œufs à la ricotta.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à gâteau doublé de papier four et percer.
  • Faire caraméliser l’oignon dans une casserole et l’utiliser pour créer un lit à la base du gâteau, juste au-dessus de la pâte feuilletée.
  • Ajouter la Raclette, préalablement coupée en petits dés et verser le mélange d’œufs et de ricotta.
  • Cuire au four ventilé à 180 ºC pendant 40 min.

Notes

Il est possible avec les mêmes doses de faire des petits gâteaux de Raclette pour un apéritif ou un apéritif délicieux.

Restez à jour sur nos dernières recettes

suivez-nous

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO