Noix de veau au lait

La noix de veau au lait est un plat de viande riche avec un goût unique, grâce à l’utilisation du lait qui crée un fond de cuisson savoureux et crémeux.

Noix de veau au lait

Type de plat Main Course
Cuisine Italian
Keyword lait, noix de veau
Temps total 3 heures
Auteur Giulia Mairo

Ingrédients

  • 1 kg noix de veau
  • 1 litre de lait frais
  • oignon
  • ail
  • feuilles de sauge
  • fines herbes
  • Bouillon

Instructions

  • Lier la noix avec de la ficelle et des herbes et laisser reposer 2 heures dans le réfrigérateur,
  • Faire rôtir sur tous les côtés et déglacer avec le bouillon, couvrir de lait et cuire pendant 45 min à feu doux.
  • Retirer la viande et réduire le fond avec les autres ingrédients, filtrer et ajuster la densité.
  • Trancher la noix cuite et servir avec la sauce de fond réduite.

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