Amaretti

Gli amaretti morbidi sono biscotti alle mandorle senza farina, senza burro e senza lattosio, un impasto facile e veloce dalla morbidezza unica.

Questi biscotti sono buonissimi grazie al sapore e al profumo deciso delle mandorle, e così morbidi che si sciolgono in bocca.

Ogni morso è una vera e propria esplosione di gusto e il profumo di mandorla pervade il palato.

Questi biscotti si abbinano meravigliosamente con uno spumante.

 

Amaretti morbidi

Portata Breakfast, Dessert
Cucina Italian
Keyword amaretti, biscotti, mandorle
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 25 biscotti
Chef Giulia Mairo

Ingredienti

  • 105 gr albume d'uovo
  • 360 gr zucchero
  • 400 gr farina mandorle
  • 50 gr mandorle amare

Istruzioni

  • Montare albume e zucchero
  • Amalgamare farina di mandorle e le mandorle e con la spatola unire alla montata di albume e zucchero.
  • Foderiamo una placca da forno con carta da forno, a mano o con due cucchiai formiamo delle palline che metteremo distanziate sulla placca.
  • Inforniamo in forno preriscaldato a 150°/160° per circa 15 minuti circa, come si gonfiano e scuriscono levare dal forno.
  • Raffreddare.

Tieniti aggiornato  sulle nostre ultime ricette

follow us

Cliccando su OK accetti i termini e condizioni contenuti nelle informazioni giuridiche. En cliquant sur OK, vous acceptez les termes et conditions contenus dans informations juridiques. By clicking OK you accept the terms and conditions contained in the legal information. Mit OK stimmen Sie den Bedingungen in der Rechtlichen Hinweise akzeptieren. INFO