Amaretti
Gli amaretti morbidi sono biscotti alle mandorle senza farina, senza burro e senza lattosio, un impasto facile e veloce dalla morbidezza unica.
Questi biscotti sono buonissimi grazie al sapore e al profumo deciso delle mandorle, e così morbidi che si sciolgono in bocca.
Ogni morso è una vera e propria esplosione di gusto e il profumo di mandorla pervade il palato.
Questi biscotti si abbinano meravigliosamente con uno spumante.
Amaretti morbidi
Ingredienti
- 105 gr albume d'uovo
- 360 gr zucchero
- 400 gr farina mandorle
- 50 gr mandorle amare
Istruzioni
- Montare albume e zucchero
- Amalgamare farina di mandorle e le mandorle e con la spatola unire alla montata di albume e zucchero.
- Foderiamo una placca da forno con carta da forno, a mano o con due cucchiai formiamo delle palline che metteremo distanziate sulla placca.
- Inforniamo in forno preriscaldato a 150°/160° per circa 15 minuti circa, come si gonfiano e scuriscono levare dal forno.
- Raffreddare.