Noce di vitello

al latte

La noce di vitello al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all’utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura.

Noce di vitello al latte

Portata Main Course
Cucina Italian
Keyword latte, noce, vitello
Tempo totale 3 ore
Chef Giulia Mairo

Ingredienti

  • 1 kg noce di vitello
  • 1 litro latte fresco
  • cipolla
  • aglio
  • foglie di salvia
  • erbe aromatiche
  • brodo "quanto basta"

Istruzioni

  • Legare la noce con lo spago e erbe e lasciare riposare 2 ore in frigo,
  • Rosolare e sfumare con brodo, ricoprire con latte e cuocere per 45 min a fuoco basso.
  • Togliere la carne e ridurre il fondo con gli altri ingredienti, filtrare e aggiustare di densità.
  • Affettare la noce cotta e servire con la salsa di fondo ridotto.

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